Повреждённость

Священник Алексий Тимаков
Искорёжены души утратой смиренного духа,
Пошатнувшийся ум, балансируя, ищет корысть —
Этот спутанный мир пропадает в отсутствии слуха,
И почти что ослеп… И торопится память изгрызть.

29.06.12