была без радостей любовь...

Виктория Бутовицкая-Мазаева
мне накинула осень на плечи
расставанья колючий платок...
догорели "любви" нашей свечи,
подведён отношеньям итог.
я держу на ладонях огарки,
но дышу, как ни странно, легко!
не бывало ночей у нас "жарких",
расставанье так сладко-терпкО,
лишь надежду на счастье вселяет,
фейерверком искрится в глазах,
и свобода меня окрыляет,
 к жизни мне возвращая азарт!
нелегко вместе быть с нелюбимым,
и "любимым" его величать,
и при этом, быть им же гонимой,
и его "выкрутасы" прощать!
я и это прошла испытанье!
и, надеюсь, спокойно теперь
пожелаю добра на прощанье
и закрою за ним свою дверь!