Я уйду в мир иной

Вера Васильевна
Я уйду в мир иной...
Там, наверно, гораздо всё проще.
Я познаю себя
Через пройденный жизненный миг.
И я стану другой,
Только будет всё это так поздно:
Ведь уже не найду
На земле свой потерянный лик...

Я умом понимаю:
Вечно жить на земле невозможно.
И так страшно порой,
Что душа полетит "в никуда".
И я всё размышляю:
Разве это со мною возможно?
И себе отвечаю:
У людей видно жизнь такова .
02.10.2012