Живи, как хочешь

Надежда Лаврушина
Живи  как  хочешь , как умеешь , как живёшь…
Я   твой  покой своим признаньем не нарушу…
И  даже  если ты  совсем  уйдёшь,
Не  отпущу  на волю  больше  душу…

Закрою  сердце  на замок  и ключ – с  моста,
Чтоб  не достать  его со дна  обид  вовек…
И  ты  другой …и  я  уже не  та…
Мой  близкий , но  далёкий человек….