Тринадцатый вагон

Елена Бобовка
Совсем не то хотела я сказать.
А получилось всё наоборот.
Не повернуть того мгновенья вспять.
Ушло оно с пришествием невзгод.

Совсем не так хотела я любить
И быть любимой до заката дней.
И хоть немного счастья. Но испить
Отведать кваса нежности твоей.

Побыть с тобой. Как в прошлые года.
Когда ты был в меня чуть-чуть влюблён.
Но поезд мой  умчался в никуда
Исчез во мгле тринадцатый вагон.