Раздор

Виталий Усачёв-Таволжанский
Выпито изрядно - есть ещё вино,
Вечер жёлтым глазом заглянул в окно.
То ли полнолуние, то ли «час быка»-
Я с тобою спорю как со льдом река
Отпускаем  перлы, на своём стоим,
И друг друга в тупости без конца виним.
Бурею в стакане вертится вопрос-
Нам ответ не нужен - мчимся под откос.
Из простого слова градус сочинил
Целую поэму- выбились из сил.
И апофеозом неизбежным гроз
Молнии сверкнули грубостей, угроз.
Разошлись как тучи время погодя-
Тишина в квартире, в сердце плач дождя.
Выпито изрядно, мысли кувырком.
Завтра ждёт похмелье, ну и что потом?
24.09.2012г.