это любовь

Очень Добрый
навеяно: http://stihi.ru/2012/03/26/7322


ушел ты... ну и пусть, найду замену
да на меня позарится любой!
сострою глазки, обнажу колено,
туда-сюда и вот она - любовь.

уже нашла. он в чем-то ты, отчасти.
красив и статен, вылитый Брэд Питт.
в постели как и ты горяч и страстен!
да вот беда, минута и - храпит...

с ним как-то не сложилось... вот и новый.
не пьет, не курит, всё как нужно мне.
один нюанс - болтает очень много,
совсем как ты. но ты болтал умней!

еше один. умен, любвеобилен,
работать лишь не хочет, мнет кровать.
ты тоже не хотел, но деньги были...
а знаешь, я измучилась искать.

устала... никакого в жизни счастья
в погоне без надежды на успех.
короче, подурил и возвращайся.
ну почему ты, сволочь, лучше всех?!!