Фантастический диалог

Александр Тимошин
— Ах, боже мой, как счастлив я!
— Целуй, любимый мой, целуй.
— Дадим какое имя пацану?
— На всё, поэт мой, волюшка твоя.

— А если — девочка, ты — Радость, назовёшь.
— Назвать бы Радостью, жаль невозможно...
— Как хорошо с тобой, о боже!
— Мой ненаглядный, умираю от зевот...
— Ещё немного погоди, не спи.
— Сегодня я устала от любви твоей.
— Мой ангел, ты пьянишь, как спирт!
— Я спать хочу, мой милый дуралей!
— Спи, о моё чудо, засыпай, усни...
...Поэты лишь в фантазиях сильны.