Ты бежишь от ликующих глаз

Елена Бобовка
Ты бежишь от ликующих глаз,
Почему непременно сейчас?
Почему не вчера и не завтра,
Ведь огонь в них еще не угас?

Отчего ты такой нелюдимый?
Иль боишься кого-то, любимый?
Мой вопрос откровенен, прости,
Уходя навсегда, уходи!