Такой Кудесник - приглашайте!

Яков Быль
Да, знать старею, износился,
Забыл о важном рассказать!
Андрей Мареев тут трудился,
Его заслуги, что скрывать!?

Тут творчество, оно и зримо,
Где фотографии души.
Такое всё, и нам любимо,
Где свет и радость красоты.

Благодарим его за это,
Не правда, что ли, может вру?
Он славит мир и это видно,
Такой в нём дух и на Яву.

Такой Кудесник – приглашайте!
Он славит жизнь, её красу.
Весь в этом он, и это знайте,
Везде такой, весь на виду!

Яков Быль  2.10.2012

***