Чирей

Александр Тимошин
Любить тебя никто не запретит
и в том числе и ты, моя богиня.
Любовь-удав меня, ленясь, покинет...
Голодному не сгубишь аппетит.

Изголодался зверски по любви,
которая в сто раз меня красивей.
«Зачем любить?» — если меня б спросили
я б не ответил вам, крутые лбы.

Мне без любви — мир пресен и смешон.
А раньше из-за соли воевали...
Из-за любви сейчас умрут? Едва ли...
И мне соперника бы — чпокнуть да в мешок!

Но, слава богу, хоть любить не разучились.
Моя любовь — непрорывной мой чирей...