Когда мы с кем-то не согласны

Далекий Странник
Когда мы с кем-то не согласны
Не стоит милые друзья
Махать руками, громогласно
Кричать, что прав один лишь я
Когда мы с кем то не согласны
Не стоит нам кого-то бить
А надо выслушать спокойно
И может даже полюбить
Того кто кажется безумцем
Несет пургу и прочий хлам
И  человек всенепременно
Лицом вдруг повернется к Вам...