Моя дочка

Александр Тимошин
Моей расплавленною плотью
хочу тебя, любовь, отлить.
Отвратен запах вам болотный...
Чем отковали вас, стальных?

И запах спермы — это жизни дух,
что здесь безнравственно, не понимаю?
Родите — минимум хотя бы! — двух.
Ан нет! Зато, собак не мало...

Я так хочу сыночка от тебя:
я и на девочку, дурак, согласен.
«Отдайся, злясь и торопясь.»
Рождественского строчка, чтоб не сглазить.

В любимой плоти — он! — прекрасен,
как бешеная лысина Пикассо