Сидельцу

Леонид Дудко 2
ты сидишь…
ну, а время бежит безвозвратно,
словно кегли, сшибая врагов и друзей.
и чья кость
ляжет завтра – великая тайна,
и чье Я унесет забытья карусель…

твой корабль
будет плавать вдали в океане…
и не скоро
обнять тебе близких, друзей,
ты узнал,
что такое сидеть на кукане,
и скучаешь по милым мордашкам детей…