Не скажет вам всю правду, даже лучший друг...

Александр Мусель
Не скажет Вам всю правду,даже лучший друг,
Понятно, враг ее Вам не откроет,вдруг,
Глаза,и те,всю правду не расскажут-
И,потому,так много подлецов вокруг.