Стояли лыжи на балконе

Алексей Малышкин 2
Стояли лыжи на балконе
И старый мой велосипед
Вот так мы молодость хороним
Которой с нами - больше нет

Картина пыльная без рамки
Цветы, засохшие в горшке
Плакат, красавицы-испанки
Что машет ручкой на реке

Как быстро время пролетело
Нам эти годы не вернут
Газета - Правда, в  черно-белом
Веревкой связанный наш Труд