Компания трезвый водитель

Алексей Евменеев
  КОМПАНИЯ "ТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ"

         
           ДИСПЕТЧЕР

Добрый вечер. На связи "ТРЕЗВОД".

      
      ВЫПИВШИЙ ВОДИТЕЛЬ

Не хочу подымать свой капот
И лошадок шальных выводить
На дорогу. Слышь, барышня, прыть
Обуздай же хмельную мою...

         
           ДИСПЕТЧЕР

Обуздаю, на том и стою...

               
                02.10.2012