Прости меня

Евгений Ахматов
Прости меня,Отец Всевышний
За все содеянное мной!
В Святом Дворце я буду лишним.
Души не светит в нем покой.

Однажды,может,уразумею
И оценю твой щедрый дар.
Грехами юности созрею.
Твоей любовью буду стар.