Ни дня без строчки! - реалии времени

Александр Холмс-Гехт
Ни дня без строчки! - заявил писатель.
Ни дня без рифмы! - прокричал поэт.
Ни дня без книги! - произнес читатель.
С сарказмом улыбнулся Интернет...