Я зажгу для тебя звезду!

Виктория Иванютина
«Я  зажгу  для  тебя  звезду!» -
Ты  не  раз  мне  шептал  в  ночи…
Знаешь, милый, уже  не  жду
И  в  ответ  я  скажу: «Молчи!
 
Ты  уж  лучше  помой  посуду,
И  пойди  погулять  с  собакой,
Пылесосом  пройдись  повсюду,
И  обед  приготовь, однако…
 
Не  забудь: магазин  и  стирка,
Между  делом –  еще  работа:
Там  квартальный  отчет  и  сверка,
И  сплошные  труды-заботы…
 
А  еще, не  забудь  под  вечер,
Улыбаясь, подать  мне  ужин,
Завести  приятные  речи –
Перед  сном  это  очень  нужно…
 
А  когда  смежит  сон  мне  очи
И  себя  я  в  постель  укладу,
Ты, конечно, коль  очень  хочешь,
Все  ж  зажги  для  меня  звезду!»
 
02.10.2012

P.S.    экс  в статус-игре на «Одноклассниках»