Пьяный угар..

Михайло2
Как только услышу тальянку-
Сразу же еду к тебе,
Меня  ждёт весёлая пьянка,
Угодная падшей судьбе...

Ты будешь ко мне прижимаясь,
Накрашенной рожей кривлять,
И страсти мои возбуждая ,
Фигурою дерзко вилять ,

Очень вульгарно ты станешь
Одежды снимать предо мной,
И в сети разврата затянешь,
В кровать увлекая с собой,

Утонем мы в пьяном угаре,
Забудем о всех до утра,
И с нами в  неистовом жаре
Пройдёт вся  ночная пора !

А утром тащусь я до дома,
Усталый,едва доплетусь,
И выпив стакан самогона,
Довольный в кровать завалюсь,

В приятной истоме сомлея,
Вновь представляю тебя,
И ни о чём не жалея-
Сгораю с тобой без огня!

 М.Брюханов    02.10.2012г.
 (редактирование)