Кому нужны они, мозги?

Галу Галина
"В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки!"

***
Кому нужны они, мозги?
Где спрос на тело и объятья
В пылу угара от любви
все ценят женщину...
по платью...

А мозг? он где?
в скромняжке той...
ведь на неё никто не смотрит
она рожает вам детей
и молча всё хозяйство тащит...

Ей непонятны все "понты"
в науке смысл жизни ищет
детей растит для той страны
где за мозги копейки платят...

Кому нужны они, мозги?
Загадки бизнеса и шоу
Изюминки с трибун пыхтят
Модельки выросшие в форму...