Ты только жди

Екатерина Шушковская
Взгляни  и вспомни  миг и час,
В  мечту,  соединивший  нас.
Одна  лишь  мысль на две  души,
В  раскатах  дня,   в ночной тиши.
И   барабанный  стук  сердец,
Синхронно,  четко,  наконец.
Там в вышине, вдвоём в полёте,
Скрестились  взгляды  в самолёте.
Из  Киева в Одессу  путь
Прошу тебя, не  позабудь.
Где б ни был ты в других мирах,
Ты не  гаси в душе очаг.
Когда-нибудь,  на злобу дня,
Судьба столкнёт тебя, меня,
Лишь  стоит заглянуть  в глаза,
И разразится вновь  гроза.
И   молнией  одной сердца
Вновь  поразит  рука  Творца.
Незавершённая любовь:
Твоя, моя  - родится  вновь.
И, потому,  я жду  НАЧАЛА,
Чтобы  пройти  весь  путь сначала.
Мне  прежний  надо  завершить.
Необходимо.  Жить,  так жить.
Но  светит  огонёк  в пути.
Прошу,  меня  чуть подожди.
Пусть   Время- Водопад  течёт…
Миг  встречи  весь  оплатит счёт.
Он  не  задержится  в пути.
Ты только  жди.  Ты только жди…