Спичечный коробок

Просто Рыжая Лисица
Опустел мой спичечный коробок
что осталось -давно отсырело,
стерся 'терки' шершавый бок...
Выкинуть не смогла,не сумела...

(больше звонить не стоит,мальчик,
ты отправился в жертву немых богов,
в пластмассовый мусорный ящик,
к сотне спичечных коробков...)