эпотаж воплощение красоты

Ленская Юлия
ногти синего
глаза зеленого
волосы когда то были...
белые книжные переплеты
покрылись слоями устойчивой пыли
в мозгу извилины две или три
во рту какая-то дрянь
выплюнь на пол, да разотри
все равно там такая же срань

эй вы, сволочи, что попрятались?
страшно стало? чего молчим?
что, не хочется всякой гадости?
так почему грустим?
что за лица, уставшие, серые?
злость во рту, а печаль в сердцах.
где такие как я, смелые?
те которые - до конца!

от чего так противно сделалось?
хочешь, думаешь и молчишь.
да. наверное я набегалась.
ну а ты, почему сидишь?
неужели пора на пенсию?
или просто устал стоять?
геометрическая прогрессия
вероятности... рукоять
деревянная револьверная,
крутишь, крутишь, а ничего.
и фортуна - натура скверная.
выбирает себе - одного.

и один на один с заряженным,
мы вращаемся. как винты.
симметрично, красиво, слаженно.
воплощение красоты.
(с) Ленская