Ах! Не надо об этом

Равенство Свобода
Ах! Не надо об этом,
Ужель это было?
Вы знаете милый
Я это забыла!

Затертый до блеска
Навязчивый сон,
Когда-то посажен
Был мною на трон.

Но сны неразборчивы
В наших желаньях,
До боли терзают
В греховных признаньях.

Томительно сладок
Их щедрый союз,
Но даже и с ним
Я  уже не вернусь.

Хотя, боже мой!
Нет у ночи предела
И с первым же сном
К Вам опять полетела…