Стих, который был мной написан в 9 лет

Инна Халилова
Влюбить в себя я не смогу
Твой нежный взгляд…
И что тебя я не люблю - я лгу,
И не вернешь любви назад.

Когда смотрю я на тебя,
То вижу мне знакомые черты,
Но жизнь – по правилам игра:
Мы не вдвоём, ни я, ни ты.

И расставанье превозмочь я не смогу
Даже тоской…
Но всё же я тебя люблю…
А ты с другой, с другой…