это нормально

Убей Свою Джульетту
Скупые слезы
Углем на кожу.
Он не клялся,
Что жить не сможет
И не забудет –
Об этом ни слова.
Стихи все в прошлом,
Что тут такого?

Мы просто играли
Во взрослых и сильных.
Пускай не изящно
И не красиво.
Но очень больно,
Как в кинофильмах,
Где каждый герой
Завершает счастливо

Свой эпизод
На последней странице.
А нашему –
Да не дай бог случиться!!
Ведь мы разорвали
Все ленты и сети.
Теперь мы с ним
Ни за что не в ответе.

Я больше не жду,
Я играю в прятки.
И с головой у меня
Все в порядке.
Мы поздороваться
Не успели.
Это нормально.
Мы так хотели.