Выстраданное...

Ольга Аринина
"Мой выстраданный стих,
пронзительно-унылый,
ударит по сердцам
неведанною силой" ( А.С.Пушкин) -эпиграф к рождающемуся  стихотворению


Бежим по жизни без оглядки,
Всё ищем тех, кого уж нет...
С Судьбой своей играем в прятки
Пытаясь вновь найти ответ

Потери - только лишь ступеньки,
Но ропщем мы, неся свой Крест,
И воздвигаем быстро стенки,
Чтоб оградиться от Небес

Впускаем в душу ропот, злимся,
Пытаемся вернуть назад
Всё то, что вряд ли повторится,
Ведь жизнь не повернется вспять...
          ***
 Наверное,глядеть не стоит,
На жизнь сквозь битое стекло,
В надежде обрести причал,
Ни с кем попало,а с тобой.