Я нарисую ваш портрет

Станислав Калиниченко
Я нарисую Ваш портрет,
Если дадите своё фото.
Оставить память на 100 лет,
Вам помогу я для кого-то.

Ведь помнить твёрдо Вы должны,
Что в этом мире мы не вечны.
И если Вы кому нужны,
Не будьте, столь уж, бессердечны.

А если есть какой изъян,
Я гарантирую Вам лично,
Добропорядочных славян,
Рисую я фотогенично.