Для Рузаевой Анастасии!

Александра Бегунова
Я ей желаю век прожить,
Я ей желаю улыбаться...
Минутой каждой дорожить.
Красивой оставаться!

Мне так повезло с ней,
Ведь она все понимает.
Нет никого мне родней,
Пусть Бог ее оберегает!

Пусть любима будет она,
Пусть ей все удается!
Для счастья она рождена,
Сама собой пусть остается!


P.S. это стихотворение посвящено моей лучшей подруге- Рузаевой Анастасии...люблю*