Просто поэзия

Владимир Капранцев
ПРОСТО ПОЭЗИЯ.

Я приеду к тебе, я приеду!
Но ты, не увидишь меня.
А так вот случится, приеду к обеду,
Когда соберется семья.

Вы красивы! И вас так много теперь
И будет не трудно меня не заметить,
Но войду я в открытую дверь
А спросили б «к кому?» я не смог бы ответить.

Но приеду я Лена, к тебе и в присутствии Ани.
Накопились слова, и их должен сказать.
Про любовь и про жизнь - понимаете сами!
И про время? Что будет всегда истязать.

Что - то было у нас? От рожденья - красиво!
Мать Отец! И любовь их мечты и их стать!
В этом всё! И отсюда мы черпаем силы
И не надо нас, лишне - поучать.

Весна за весной, в своем бурном цветение
У танцующих яблонь лепестковая падь
Эти белые ночи и птичье пение
 Но не можем забыть все, и не скучать.

Так и будет всегда. Жить будем!
Но в любви нам концов, никогда не свести.
И никто, никогда, ничего не забудем,
Так и будем: страдать, и любить, и цвести.

И это - всё так! Ну, скажите, хоть слово.
Коли этим стихом обратился я к Вам!
Бог ведет меня правильно, это - основа!
И эту истину?  Не предам.

                1октября 2012год