Жёлтая оккупация?

Валентина Тимофеева
Всё больше черноглазых,
Всё меньше синих глаз...
Враждебная зараза
В России разрослась.
Плодят себя потомки
Тех -- с саблею косой,
В полон берут подонки
Дев с русою косой.

Народ отравлен русский
Нахальной желтизной.
Глаз чёрных, жадных, узких
Так много предо мной!..
Владивосток изранен --
Китай идёт волной,
Вьетнамцы и армяне
В Москве стоят стеной!

России угасанье?!
Мысль страшную отринь!
Глаз голубых сиянье --
Есенинская синь!
Чиста, русоволоса,
Голубоглаза Русь...
В душе саднит занозой ---
Я желтизны боюсь!