Храм Внутреннего Существа

Татьяна Качкова
Храм Внутреннего Существа рядом –
В тебе и вокруг. Это Ты Большой!
Он ждёт, когда ты откроешь
Все его двери, все звёзды,
Все дали, все вечности
И бесконечности Бога в себе.
Сокровища Бога внутри и вовне,
Везде. Всё едино и духом наполнено.
И всё это единство – Ты!
Ты перетекаешь от звезды к звезде,
От капли к капле, от цветка к цветку,
От улыбки к улыбке в Великом
Океане Бытия…
Путь далёк и бесконечен,
Как ты сам.  Ты растёшь
С каждым вдохом.
Ты творишь каждым выдохом.
И две бесконечности
Направляют твой Путь –
Вглубь и вширь!
Вглубь и вширь!
Интересно быть!
Интересно всё освятить!
Интересно познать  себя
Вечного и бесконечного!
Осознавая себя –
Ты творишь всё новое.
И этим растёшь.
И познаёшь – познаёшь…
Ты светел,
Ты чист,
Ты – любовь,
Человек!
Бог!  Творец!
Источник Всего Что Есть в Тебе!

- здесь чудесно показано и рассказано о нашем Храме.
http://www.liveinternet.ru/users/light2811/post147985803/ - Храм Жанны Д.