Горе кансервы

Николай Самаренков
Двойная защита от взлома ,две крышки здесь не спроста
, в железной закатанной банке томятся три рыбьих хвоста.
Дождутся они туриста и будет тот удивлен
открыв пресловутую банку увидит прокисший бульон.
Для взлома использовал ножик не катит на банке язык
еще пару дней удовольствий и точно настанет кирдык.
Сегодня открыл тушонку три жилы и два хвоста
снабдила меня провиантом любимая теща видать не спроста.
Три дня просидел на малине из шишек варил отвар ,медведи меня обложили в желудке моем пожар .