Конкурс О птицах, по птичьи, о птичьем...

Конкурс Самовыражение 2
Здравствуйте, дорогие «приключеньеведы» и «приключеньевиды»… 
Это я так зашифровала то, что авторы нашей площадки «ведают»  многое о приключениях и загадках  огромного мира детства  и  «видят» необычное в самом обычном!

 
С Вами Елена Кудряшова-Норкевич.


      Мы подвели итоги очередного конкурса     «О малой букашке замолвите слово».   Пришло время    отправиться в  другое странствие –  в мир, где обитают  птицы:    маленькие и большие,  яркие и скромные,  быстрые и  совсем  не умеющие летать…
Назвать наш новый конкурс мне хотелось бы      «О птицах, по птичьи,  о птичьем...»
Любой ребёнок завороженно застывает при виде маленького юркого воробышка, или же важного, осанистого голубя.    Сороки и вороны, галки и снегири, синицы и гаечки, пингвины…  Их так много, что всех   и не  перечислишь.   Сколько историй мы про них знаем!   А    можно и выдуманную птицу описать!   Но оговорюсь сразу: мы не будем сегодня включать в этот список домашнюю птицу (гусь, утка, курица, индюк и пр….).   Для них, я думаю, можно провести  отдельный конкурс.
Пожалуйста, не  забывайте, что конкурс проводится среди стихов ДЛЯ ДЕТЕЙ дошкольного и младшего школьного возраста! Размер стихотворения не должен  быть больше 28-30 строк, истории –  забавные и поучительные, добрые, весёлые или грустные, но все – о птицах!

Условия приёма стихотворений:



......................

1.Количество  от одного автора:
Одно конкурсное и  одно    вне конкурса.

2.Форма заявки:
- имя автора (или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал
3.ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ В ВИДЕ СТИХОБАЛЛОВ:
 1 место – 500
 2 место – 400
 3 место – 300
 4 место - 200
 5 место - 100


4. Набор заявок  начинается    со    2   октября   до приёма     30 - 35 произведений.
Мы ждём Ваших ярких, интересных    рассказов для  малышей о птицах!