Встреча титанов

Николай Самаренков
Ловите рыбу вы в сетях пусть даже социальных ,
Добился Дима для сибя тут тоже примиальных.
И был он щедро одарен каким то Цукербергом что прилетел в Россию к нам - не путать с Вексельбергом.
Теперь красивую футболку отправят людям на показ
гордись народ своим премьером ведь он старается для нас.
То Сколково он вдруг освоил то двинул с дуру пояса
народ в потьмах работать ходит а тут Фейсбук вот это чудеса
и лампочки уже забыты теперь айфон выходит номер пять .
Зачем товарисЧ к нам приехал быть может хочет нас понять.
Понять загадочную душу которой Русский одарен ,
пускай бедна Россия руководством но духом наш народ силен.
 Меняется сюжет как пеизаж мелкает в электричке
мы валим лес расходуя его как не банально весь на спички.
В стране абборигенов где президент в полете с журавлем
 где выборы весьма волшебны а партии власти диферамбы мы поем
 в стране ГИГАНСКИХ инноваций и перспектив немыслимых реформ
Россию кинули однажды акулам на проком.
Пускай гуляет Прохор в Куршавеле
паркует Абрамович свой Эклипс
запомнит всех народ Российский и воплотит в надгробный гипс.