И умерли в один день

Алек Бенке
Очарованы магией прожитых лет
Переступим великий порог
Где играет в озёрах не ведая бед
С юной Радугой Единорог.

Где в траве жемчугами мерцает рассвет,
Кружат Эльфы пыльцою пьяны,
Где ни горя, ни боли, ни времени нет -
Только вечное Солнце и Мы.