***

Ольга-Оля Новикова
Листья кружатся
Листопад
Листья падают невпопад
Мне на месте не устоять
Захотелось потанцевать
С листопадом танцую вальс
Ноги путаются
Фальшь
Фальшь вокруг
Везде
Фальшь во мне
Наяву
Даже во сне
Отпусти меня листопад
Не умею я невпопад

02.10.12
Москва