Маститый

Дом Астрели
пришла к нему
просто, такая: "давай дружить!
девочка-лето, наивное чудо...
без палева...
он весь округлый, маститый,
по-членски эмалевый.
бросил мне через губу:
- вероятно и жить
вы начинаете только ф паэзии.
я же
вам посоветую, деточка, больше читать.
-что это?
- это?
стихи мои всякие, блять!
-да?
ну, возможно...
бывает значительно гаже.