Рябиновая моя...

Платонов Сергей Владимирович
Капельками крови
   На снегу
Ягоды рябины
Мерзнут сиротливо
   По-утру .
Пальчики согрею ,
   Обниму .
На ушкО шепну :
   -Тебя люблю !
А в глазах зеленых
   Отблески костра ,
На ресницах
    Стынут
Капли серебра ...