другие...

Елена Шпиндлер
Приходили к тебе другие,

Те, что так же как я любили.

И как я обнажали душу,

От сомнений с ума сходили.

То прощали, смеясь и плача,

То играли гордо и смело,

Целовали тебя иначе:

Так, как я никогда не смела.

Приходили... Тебя любили...

Я ревную, хоть их жалею...

Ведь они были, БЫЛИ, БЫЛИ

Только тенью одной... Моею...