Адреналин обременяет, Призывом дать его ещё, И изн

Олег Ковтун
Адреналин  обременяет,
Призывом  дать  его  ещё,
И  изнутри  нас  понукает:
«Ещё,  веселья,  мне!  Ещё!!!».
Структуры  создали  «Систему»,
Веселья,  зрелища  во  всём,
Нам  психологию  сместили,
Психоз  внесли  в  людской  наш  «Дом».
Перекрутили  норму  денег,
В  обмене  творческим  трудом,
Контроль  везде  установили,
Согнули  чувства  на – излом...
Всё  поняли  и  знаем  долго,
Но  где  нам  путь  найти  из – вне?
Уж  все  дискуссии  «коробят»,
Не  раскрывая  нас  себе…
Приходит  Мудрость  вековая,
История  роднит  со  Всем,
Осталось  «малое»  -  «ломая»,
Стереотипа,  смести  плен!
Всё  выскрести  из  «закоулков»,
Истосковавшейся  Души,
Нам  звон  Сердец  напомнит  громко:
«За  Счастьем  в  Мир  земной  пришли!!!»…