Я тушу свечи

Назарова Ирина
Я всех обманываю,знаю.
Под радостью печаль скрываю,
Кругом мне всё надоедает,
Вопросов лишних избегаю.

Мне стало грустно жить.
Любито того,кто предал чувства.
Давно пора всё отпустить,
"Ты не нужна ему" так пусто.

Все говорят,что время лечит
И будут радости и встречи,
Но иногда оно калечит.
Не нужны мне ваши встречи.

Как оказалось всё не вечно,
Уходят люди,уходят встречи.
Мне надоело всё бесконечно.
Прощай,мой мальчик
я тушу свечи.