Дым

Валерия Канарская
Дым сигарет горький и серый.
вьется у потолка несмело.
То исчезает, то появляется.
Как-будто он со смертью играется.

Дым длинный туманный, настроение село.
Дрогнула рука, упала сигарета...
Упала кучка пепла на пол.
Я снова все стерпел. Я не заплакал.

Тихо в квартире,
Улыбка на губах.
Хватит кричать.
Ты не можешь понять,
Что значит жить, а что умирать.

В соавторстве с Индиго.