Ветер-Духовей

Тарасов Михаил Владимирович
Ветер-Духовей создал узор витой нам.
В сущности людей он движется достойно.
Человек как музыка, но не без фальши.
Люди так настроены. Кто строит дальше?

Города вибрации звучат ли криво,
Горожане на волнах ли негатива,
Есть в нас диссонанс как элемент искусства,
Но хотим созвучия, а не занудство.

Счастье наше на пороге –
Не решается зайти.
Размываются дороги,
В узел связаны пути.

Стала жизнь нам переходом,
Битвой звуков и фонем.
Но придёт к рабам свобода
Дерзким откровением.

Эх, душа открылась! Полетели в пляске?
Что же вы горюете? Бывает в сказке –
Власть драконы взяли и людей терзают,
А затем герои всех освобождают.

Как настроим чакры мы на просветленье!
Как увидим тёмных сущностей скопленье,
Как прогоним их и растворим во свете!
Как поймём, что все мы Духовея дети!

Счастье наше на пороге –
Не решается зайти.
Размываются дороги,
В узел связаны пути.

Стала жизнь нам переходом,
Битвой звуков и фонем.
Но придёт к рабам свобода
Дерзким откровением.

Ветер-Духовей, навей ты нам всем счастье,
Песенку такую, чтобы прочь напасти,
Мантру универсума озвучь тотально.
Заживём в ладу со всеми мы сакрально.

Счастье наше на пороге –
Не решается зайти.
Размываются дороги,
В узел связаны пути.

Стала жизнь нам переходом,
Битвой звуков и фонем.
Но придёт к рабам свобода
Дерзким откровением.

(Сентябрь 2012 год)