Путь из Осени

Клименко Ольга
Ясный вечер, шуршащие  тропки,
Мы с Ванюшкой у старого сада
Тонем в  море осеннем из листьев,
Ярко - рыжих   в  вечернем закате.

И в стране под названием Осень
Вдруг закличет косяк журавлиный,
Нас рискует семья не дождаться-
Путь из Осени сказочно длинный!

Мы надеемся все же вернуться,
Ждут нас дома и мама, и папа!
И пирог на сверкающем блюдце,
Вот и дождик  противный закапал!

(фото автора)