Ночной москвой, вдыхая мглу...

Егор Камаев
Ночной москвой , вдыхая мглу ,
Мы бредим и звучим.
И в такт разбитому стеклу ,
Мы весело кричим.

Вгоняем в вену мы иглу ,
Она наполнена тобой.
Одной тобой , ночной Москвой ,
Возьмешь ты на себя вину.

И вмиг , наполнив ночью мозг ,
Наполнив звуками сердца ,
Вливаешь в сердце теплый воск
И помнишь царского стрельца.

Великий город , мной любим ,
Любовью странной , непростой...
И проклятый , пустой покой
Ему ночами отдадим.