Страх

Подмарькова Елена
Я боялась обжечься, если коснусь отражения солнца,
Я боялась ослепнуть, если буду долго смотреть,
Я боялась того, что он уже никогда не вернется,
Я боялась самого главного не успеть.

Я кричала во тьму, что я лживым дождям не верю,
Я молила небо дать мне хоть луч тепла,
Я клялась закату, что никуда не уеду,
И я точно знала – я буду всегда одна.

В предрассветный час я сжимала воздух руками,
Я хотела выжать всю эту боль во тьму.
Но не понята и забросана снова камнями,
Только я все равно никуда от него не уйду.