Моему Мастеру

Радова Рина
Ты прости меня непутёвую,
Что не тем путём я к тебе иду.
Не брани меня бестолковую:
Заблудилась я на свою беду.

На мою беду все извилисты
И тернисты стёжки, да как назло
И судьба – злодейка задириста:
Вместо крыльев мне суёт помело.

Пусть и на метле (даже рада я!)
Поскорее бы к тебе в далеко –
Не летит зараза без снадобья,
Без чертовской этой мази Марго!

Я продам свою душу дьяволу,
Не торгуясь за грошиков пять,
И спляшу со всей нечистью пьяною,
Если ждёшь меня…  Дай только знать!


Картинка из инета.